Аренда автокрана 30 тонн Liebherr LTM 1030

Аренда автокрана 30 тонн, автокран 30 тонн аренда цена
1/6

Характеристики

  • Макс. грузоподъемность30 т.
  • Длина стрелы30 м.
  • Длина гуська14 м.
  • Вылет стрелы3 м
  • Привод/рулевое управление4х4х4
  • Двигатель шасси205 кВт
  • Cкорость езды80 км/ч
  • Суммарный вес противовеса12 т
  • Вес при транспортном положении24 т

Оформить заказ можно по телефонам или через онлайн-форму >>>

18 000 руб/смена

Автокран Liebherr, грузоподъемность которого составляет 30 тонн, обладает широкими функциональными возможностями и отличными эксплуатационными характеристиками. В его производстве были использованы качественные комплектующие и прочные материалы, которые обеспечили ему надежность и долговечность эксплуатации. Сегодня такой автокран можно взять в аренду.

Чем примечательна услуга? Производственным и строительным компаниям нет необходимости использовать свой бюджет для покупки дорогостоящей специальной техники и ее дальнейшего обслуживания. Сегодня аренда автокрана 30 тонн – отличное решение, как для крупных, так и для маленьких фирм, которые только начинают развиваться. Выгодное предложение позволяет существенно экономить, оптимально используя финансы.

Мобильный автокран позволяет находить безопасное и оптимальное решение в самых разных сферах человеческой деятельности. Он отличается универсальностью, поэтому может уверенно использоваться в разноплановых работах: строительных, ремонтных, монтажных. Благодаря качественной оснастке специальная техника способна справиться без каких-либо затруднений с самыми разными техническими задачами.

Автокран Liebherr – это сочетание высокой производительности, мощности. В его производстве были использованы самые передовые технологии и уникальные разработки. Для него характерна компактность и маневренность, что позволяет использовать его в условиях ограниченного пространства, при городском строительстве. Это надежная и мобильная специальная техника, которая легко транспортируется на место эксплуатации. Она обладает достаточно высокой скоростью на шоссе. Благодаря уникальным характеристикам автокран может использоваться на разных типах грунта, так как отличается прекрасной проходимостью. Он уверенно ведет себя на бездорожье.

Автокран, грузоподъемностью в 40 тонн, исправен, регулярно проходит соответствующие проверки и технические осмотры, поэтому всегда готов к эксплуатации. Профессионализм и оперативность наших специалистов клиенты можно оценить в любое время. Услуга аренды рассчитана на потребителей, которые ценят свое время, желают сэкономить денежные средства. Автокран Liebherr обладает целым рядом преимуществ, что позволило ему стать одной из наиболее востребованных средств в нашем автопарке. Его аренда гарантирует то, что поставленные задачи будут выполнены максимально быстро и без задержек.

Технические характеристики:

Max. грузоподъёмность: 30 тонн при вылете 3 метра
Длина телескопической стрелы – от 9.2 до 30 метров
Решетчатый удлинитель основной стрелы – от 8.6 до 15 метров
Привод/рулевое управление – 4 x 4 x 4
Двигатель шасси – шестицилиндровый дизельный двигатель, сконструированный фирмой Даймлер - Бенц с турбонагнетателем
Мощность – 205 кВт
Cкорость езды – 80 км/ч
Суммарный вес противовеса – 12 тонн
Вес при транспортном положении – 24 тонны