Аренда автокрана 350 тонн Liebherr LTM 1350

Аренда автокрана 350 тонн, автокран 350 тонн аренда цена
1/6

Характеристики

  • Макс. грузоподъемность350 т.
  • Длина стрелы70 м.
  • Длина гуська (управляющий!)78 м.
  • Мощность450 кВт
  • Мощность крановой установки180 кВт
  • Скорость 80 км/ч
  • Привод/рулевое управление12х8х10
  • Вес в транспортном положении72 т
  • Суммарный вес противовеса112,5 т

Оформить заказ можно по телефонам или через онлайн-форму >>>

200 000 руб/смена

Аренда автокрана 350 тонн Liebherr LTM 1350

Сочетание большой грузоподъёмности наряду с прекрасными маневренными качествами делают автокраны Liebherr незаменимыми для строительства высотных зданий в стесненных условиях работы. Там, где ранее использовались несколько башенных и 4-5 автокранов небольшой грузоподъемности, справятся один Liebherr и один башенный кран. Экономия в ресурсах, времени и деньгах? Безусловно! Аренда автокрана 350 тонн Liebherr LTM 1350 обойдется вам несравненно дешевле, чем в случае приобретения многотонника.

Автокран выполняет любые виды работ, которые требуют поднятия тяжелых грузов на большую высоту – Liebherr LTM 1350 может их поднимать более, чем на 70 м, а максимальный вылет стрелы у него составляет около 80 м. Кроме этого, многотонник может развивать неплохую для такой тяжелой машины скорость на шоссе – до 80 км/ч, что делает его незаменимым в условиях быстрого перемещения между объектами. Ведь башенный кран так легко не переместишь на большое расстояние – его придется разбирать и собирать на новом месте заново, что совершенно не нужно крану на автомобильном ходу.

Вылет основной стрелы можно увеличить от 10,5 до 70 м с помощью специального решетчатого удлинителя. Все работы на Liebherr LTM 1350 осуществляются высокопрофессиональным машинистом-крановщиком, прошедшим обучение и получившим допуски для работы на многотонном кране. Высокий уровень маневренности позволяют крану становиться в такие места, откуда подача груза на объекты башенным краном невозможна, а малотонный кран не может их поднять на нужную высоту.

Эти прекрасные качества делают Liebherr LTM 1350 незаменимым на строительных площадках, где возводятся многоэтажные дома, в условиях крупных городов, где места очень мало, а груз нужно поднимать тяжелый. Работоспособность нашего крана такова, что за одну смену он может сделать объем работ, которые обычными башенными кранами делались бы неделю, а то и больше. Именно поэтому аренда крана в нашей организации среди строительных подрядчиков, ведущих одновременно несколько объектов, так популярна.

Мы рассматриваем любые условия работы на нужное вам количество часов. Чтобы связаться с нашим менеджером и обговорить все условия по заключению договора на аренду Liebherr LTM 1350, вам достаточно оставить заявку на нашем сайте, с указанием номера вашего телефона, и наши специалисты оперативно свяжутся с вами.

Технические характеристики:

Максимальная грузоподъёмность – 300 тонн при вылете 3 метра
Длина телескопической стрелы – от 15 до 60 метров
Решетчатый удлинитель основной стрелы – от 10.5 до 70 метров
Двигатель шасси – восьмицилиндровый дизельный двигатель Liebherr с турбонагнетателем
Мощность – 450 кВт
Двигатель крановой установки – четырёхцилиндровый дизельный двигатель Liebherr
Мощность – 180 кВт
Скорость передвижения – 80 км/ч
Привод/рулевое управление – 12 х 8 х 10
Вес в транспортном положении – 72 тонны
Суммарный вес противовеса – 112.5 тонн