Аренда автокрана 60 тонн Liebherr LTM 1060

Аренда автокрана 60 тонн, автокран 60 тонн аренда цена
1/6

Характеристики

  • Макс. грузоподъемность60 т.
  • Длина стрелы42 м.
  • Длина гуська18 м.
  • Двигатель шасси6 цилиндров
  • Мощность двигателя270 кВт
  • Рулевое управление/привод 6х6х6
  • Скорость езды80 км/ч
  • Суммарный вес противовеса12 т
  • Топливодизельное

Оформить заказ можно по телефонам или через онлайн-форму >>>

38 000 руб/смена

Автокран Liebherr грузоподъемностью в 60 тонн обладает повышенной проходимостью. Его можно использовать не только на городских улицах, но и по бездорожью. Специальная техника отличается компактными размерами, что позволяет эксплуатировать ее в условиях ограниченного пространства, например, при городском строительстве. Она изготовлена из высококлассных комплектующих, прочных и долговечных материалов. Крановая установка способна функционировать практически во всем диапазоне высот. Для нее характерна высокая точность работы, благодаря отлаженному механизму. Спецтехника используется в тех местах, где другое оборудование выполнять поставленные задачи не может.

Благодаря мощному двигателю обеспечены прекрасные ходовые характеристики. Автоматизированная система управления способна предоставить максимальный комфорт, экономичность и эффективность в процессе работы. Сегодня аренда автокрана 60 тонн – выгодное и наиболее подходящее решение для строительных площадок. Для него характерны определенные особенности и отличительные черты.

Liebherr 60 тонн обеспечит минимальный расход топлива. Такой параметр был достигнут благодаря наличию достаточно большому количеству передач и повышенной эффективности сцепления. Специальная техника обладает превосходной маневренностью. Для нее характерна минимальная скорость замедленного хода. Блокировка колес автоматически предотвращается, что обеспечивает удобство в управлении. Ход замедляется плавно, так как в автокране стоят уникальная тормозная система.

Благодаря своей компактности спецтехника может функционировать даже на самых небольших строительных площадках. Поэтому ее аренда выгодна тем компаниям, деятельность которых осуществляется в подобных условиях. Предоставляемая нами услуга выгодна как в экономическом, так и во временном плане.

Использование автокрана Liebherr абсолютно безопасно, так как он оснащен системами, которые защищают от опрокидывания и перегрузки. Относительно короткая и узкая машина устойчива, так как оборудована системой противовеса. Это незаменимая техника, которая обладает массой преимуществ в работе с большими и объемными грузами. Ее универсальность доказана на практике. Автокран немецкого концерна подходит для эксплуатации в разных хозяйственных отраслях. Сегодня нет необходимости самостоятельно приобретать дорогостоящую технику, так как ее можно взять в аренду.

Технические характеристики:

Max. грузоподъёмность – 60 тонн при трёхметровом вылете
Длина телескопической стрелы – от 11.3 до 38 метров
Решетчатый удлинитель основной стрелы – от 9 до 16 метров
Двигатель шасси – шестицилиндровый дизельный двигатель с турбонагнетателем от фирмы Liebherr
Мощность – 270 кВт
Рулевое управление/привод – 6 x 6 x 6
Скорость езды – 80 км/ч
Суммарный вес противовеса – 12 тонн
Вес в транспортном положении – 36 тонн