Аренда автокрана 70 тонн Liebherr LTM 1070

Аренда автокрана 70 тонн, автокран 70 тонн аренда цена
1/6

Характеристики

  • Макс. грузоподъемность70 т.
  • Длина стрелы40 м.
  • Длина гуська18 м.
  • Двигатель шасси6 цилиндров
  • Мощность двигателя270 кВт
  • Привод / рулевое управление8х6х8
  • Скорость передвижения80 км/ч
  • Вес в транспортном положении48 т
  • Общий вес противовеса14,5 т

Оформить заказ можно по телефонам или через онлайн-форму >>>

42 000 руб/смена

Автокран Liebherr грузоподъемностью в 70 тонн сегодня можно взять на прокат. Особенно актуальна услуга в том случае, если покупка спецтехники нецелесообразна из-за достаточно высокой стоимости. Машина способна добраться практически на любую строительную площадку столицы и ее области. Благодаря высокой грузоподъемности она имеет широкое поле применения.

Кран достаточно прост и удобен в эксплуатации, надежен и функционален. В отличие от аналогов он универсален, поэтому может использоваться не только для строительных, но и для монтажных, аварийно-ремонтных работ. Решив воспользоваться такой услугой, как аренда автокрана 70 тонн, наши партнеры могут рассчитывать на мобильную машину, которая обладает высокими техническими характеристиками. Это один из самых ярких качественных представителей своего класса.

Благодаря уникальной конструкции, специальная техника по прибытию на строительную площадку сразу же готова к эксплуатации. Арендовать ее можно в любое время года, не зависимо от сезона и погодных условий. Рабочие места оператора и водителя оборудованы современными системами, которые способны создать комфортный микроклимат. Кабина эргономична, безопасна и удобна. Передовые системы управления предоставляют возможность оператору принимать верные решения. Устойчивое положение обеспечивается за счет опор.

Liebherr 70 тонн способен передвигаться не только по городским дорогам, но и по бездорожью. Высокая проходимость достигнута благодаря наличию антипробуксовочной системы, защиты от полной блокировки. Тормозная система работает качественно и безотказно, максимально точно. В изготовлении автокрана использовались только прочные комплектующие и качественные материалы, которые способны выдерживать большие нагрузки.

Спецтехника отличается универсальностью использования. Она может эксплуатироваться в малоэтажном строительстве, для установки мостовых кранов, в коммунальном хозяйстве, на начальных этапах возведения высотных объектов недвижимости. Также применяется для перемещения грузов различных объемов и на разную высоту.

Автокран имеет низкий расход топлива, что обеспечивает экономичность. При прохождении поворотов обеспечена высокая боковая устойчивость. На больших скоростях спецтехника сохраняет отличную маневренность. Машины, представленные в нашем автопарке, регулярно проходят технические осмотры, что обеспечивает быстрое обнаружение неисправностей и их устранение.

Технические характеристики:

Максимальная грузоподъёмность – 70 тонн при 2.5-метровом вылете стрелы
Длина телескопической стрелы – от 11 до 50 метров
Решетчатый удлинитель основной стрелы – от 9.5 до 16 метров
Двигатель шасси/крановой установки – шестицилиндровый дизельный двигатель Liebherr + турбонагнетатель
Мощность – 270 кВт
Рулевое управление/привод – 8 х 6 х 8
Скорость езды – 80 км/ч
Вес в транспортном положении – 48 тонн
Суммарный вес противовеса – 14.5 тонн