Башенные краны Liebherr

Фирма Liebherr, известная как лидер в производстве спецтехники, с недавнего времени наряду с мобильными самоходными кранами начала выпускать на рынок современные башенные краны. В нашей компании Вы можете осуществить заказ услуги аренда Liebherr и Liebherr LTM.

Башенный кран – это универсальная техника, которая при своих габаритах способна выполнять целый ряд работ, начиная от строительно-монтажных, заканчивая погрузочно-разгрузочными. Компания Liebherr решила усовершенствовать данный вид техники и превратила массивную, на первый взгляд, неповоротливую машину, в маневренный кран, который, не теряя своих технических и эксплуатационных возможностей, может развить скорость на дорогах вплоть до 70 км/ч.

Такими характеристиками обладают башенные краны Liebherr серии MK. Отличительной особенностью машин данной модели является уникальная система шасси, разработанная и используемая в производстве только компанией Liebherr, которая и позволяет добиться такой высокой маневренности. Поэтому, один кран одновременно может использоваться на нескольких строительных объектах, так как время и затраты на его транспортировку себя окупают.

В отличие от обычных, башенные краны Liebherr безупречны с точки зрения технических способностей. Они способны оперативно реагировать на задачи, перемещать массивные грузы и доставлять их по месту необходимой локализации с высокой точностью. Башенные краны серии МК грузоподъемностью 10 тонн и с вылетом стрелы 60 метров нашли широкое применение на объектах, где возводятся многоэтажные дома. Практически все операции крана полностью автоматизированы, что сводит к минимуму возможные ошибки. Установка башенного крана также происходит в автоматизированном режиме, который запускается простым нажатием кнопок.

Устройство кабины позволяет подниматься ей на высоту до 40 метров. Что касается внутреннего наполнения кабины, то производитель позаботился об обеспечении комфортной работы машиниста: удобные сиденья, система климат-контроля, приборные панели – все это максимально упрощает выполнение различных задач. Как видно, башенные краны Liebherr – это наиболее эффективная спецтехника, которая может использоваться для самых разнообразных целей, при этом можно быть уверенным, что немецкое качество никогда не подведет.