Почему выгодно арендовать автокраны Liebherr?

На сегодняшний день строительная сфера требует высоких затрат, в частности на приобретение спецтехники и строительного оборудования.

Но не все строительные компании могут обеспечить свой автопарк необходимой спецтехникой, поэтому приходиться прибегать к услугам аренды спецтехники. Автокраны, как самый востребованный и универсальный вид строительной техники, находят свое применение при выполнении различных строительных и монтажных работ.

Наибольшее доверие и уважение на отечественном и европейском рынке получили автокраны марки Liebherr, которые лучше всего подходят для вполнения работ в сложных условиях городского строительства. Аренда автокрана Liebherr приобретает все большую популярность. Ведь арендуя данный вид техники, строительная компания оплачивает только расходы за аренду. Хранение и сервисное обслуживание техники – все это выполняет фирма-арендодатель.

Какие же преимущества позволяют автокранам Liebherr считаться наиболее востребованной спецтехникой? В первую очередь - это немецкое качество, которое сочетается с мобильностью, маневренностью и компактностью кранов. Универсальная система шасси позволяет развивать скорость до 80 км в час, при этом сохраняется высокая надежность на дорогах. Во-вторых, фирма Liebherr предлагает на рынок широкую линейку моделей автокранов, которые отличаются по грузоподъемности.

Таким образом, каждый арендатор может выбрать тот вид техники, который подойдет для выполнения тех или иных работ. В-третьих, современный внешний дизайн делает автокраны Liebherr «королями» на строительных площадках, а отличная внутренняя отделка позволяет крановщикам выполнять свою работу комфортно в любых условиях. Арендуя спецтехнику фирмы Liebherr сегодня, вы делаете грамотный шаг в области планирования строительных расходов, ведь экономия и качество – это основные критерии, которые следует учитывать в современных условиях.