Применение универсальных бетоносмесительных установок

Одним из наилучших решений многих проблем, связанных с ремонтом и строительством является применение строительной спецтехники, в таком случае многие работы при своём выполнении занимают гораздо меньше времени и труда.

Словом, строительная спецтехника – незаменимый компонент строительной индустрии в целом. Например, к строительной спецтехнике можно отнести следующие её виды: бетоносмесители и бетономешалки, строительные комплексы, автовышки, штукатурные станции, автокраны и многое другое. В настоящее время все виды строительной техники можно арендовать и услуги автокрана Liebherr не исключение. Рассмотрим применение универсальных бетоносмесительных установок. Данные установки включают в себя всё нужное оборудование для изготовления строительных растворов и товарного бетона.

Подобными установками зарубежного производства оснащаются бетонные заводы, благодаря чему можно получать высококачественный бетон. Состоит бетоносмесительная установка из следующих компонентов: планетарно-роторный бетоносмеситель, ёмкости для цемента, дозаторы цемента, химические добавки, вода, бункеры для щебня и песка, компьютерная система управления, кабина оператора, технологические транспортные устройства. Модульная конструкция, которой обладают бетонные заводы, предоставляет заказчикам возможность свободно выбирать комплектность и конфигурацию оборудования. Собрать бетонный завод из модульных компонентов, как правило, не составляет особой сложности. Время монтажа завода на строительной площадке не занимает более четырнадцати дней.

Если во время строительства применять планетарно-роторные бетоносмесители, то можно получить повышенную однородность смесей за минимальное время перемешивания. Лопатки, применяемые в бетоносмесителях, произведены из качественной износостойкой стали, и при работе с ними их можно легко регулировать и устанавливать в оптимальное положение. Если рассматривать внутреннюю поверхность, то следует отметить, что она покрыта бронёй, изготовленной из особой износостойкой стали.

Если рабочая площадь ограничена, то эта проблема становится решаемой при применении скипового подъёмника, который даёт возможность разместить бетонный узел на участке размером 90-120 квадратных метров. Точная дозировка компонентов растворов и бетона обеспечивается при их тензометрическом взвешивании. Компьютерная система бетонных заводов позволяет гибко управлять всеми технологическими процессами. Также предоставляется возможность хранить и создавать любые данные, связанные с рецептурами смесей. Бетонные заводы изготовляются по особой технологии, которая обеспечивает долговечность и надёжность всех комплектующих, а также большой запас прочности с целью снижения износа.