Мы пополнили автопарк спецтехники самосвалом Mercedes 3341

18 Август 2021
События

Самосвал Mercedes 3341 (16 кубов)Компания Гроскран расширяет собственный автопарк и предлагает своим клиентам мощный и надежный самосвал Mercedes 3341.

В числе преимуществ модели стоит выделить высокую грузоподъемность (24 т), которая в сочетании с объемом кузова 16 куб. м позволяет перевозить значительные количества сыпучих грузов. Мощный двигатель (408 л.с.) поможет бережно доставить груз на любое расстояние. Расход топлива – пониженный, потому себестоимость перевозки будет выгодной.

Агрегаты находятся сравнительно высоко, мосты усилены, автомобиль комплектуется специальными покрышками 24 дюйма и особыми рессорами. Все это позволяет самосвалу Mercedes 3341 работать в самых сложных условиях – с высоким углом выезда, при сложном рельефе и отсутствии качественного дорожного покрытия.

Электронная трансмиссия Telligent поможет избежать неисправностей, связанных с ошибками при переключении скоростей, а также предоставит оперативную информацию о техническом состоянии автомобиля.

Самосвал Mercedes 3341 относится к лидерам в сегменте строительной спецтехники, и в нашей компании он уже доступен для аренды.

Поделиться: