Новые гусеничные краны Zoomlion ZCC1300, ZCC2600 и ZCC5800: уже доступны заказчикам

16 Май 2022
События

Новые гусеничные краны Zoomlion ZCC1300, ZCC2600 и ZCC5800Компания Zoomlion – один из ведущих китайских производителей спецтехники, который уже традиционно использует инновационные решения, в том числе, собственные патентованные разработки для повышения качества и безопасности.

Все модели гусеничных кранов Zoomlion имеют продуманную модульную конструкцию, что позволяет без каких-либо ограничений доставлять технику на объект, в том числе, по федеральным трассам. Сборка и разборка максимально автоматизированы.

Безопасность обеспечивается патентованной системой, состоящей из большого числа сенсоров и датчиков, оператор в любой момент видит на экране все изменения в работе механизмов.

Кабина в любом из кранов линейки Zoomlion ZCC – просторная, очень хорошо продумана эргономика управления. Оператор обеспечивается удобным креслом, которое имеет несколько вариантов настройки под особенности разных людей. Есть отопление и кондиционер.

Сейчас мы презентуем модели с разными возможностями:

Подробнее изучайте характеристики в нашем каталоге. Все гусеничные краны прошли техническое обслуживание, имеют все необходимые документы. При желании вы можете заказать услуги крана вместе с оператором.

Поделиться: