Второй 500-тонный гусеничный кран Zoomlion SCC5800 уже в парке компании ГРОСКРАН

12 сентября 2023
События

Новый гусеничный кран Zoomlion ZCC5800Парк техники компании ГРОСКРАН постоянно пополняется, расширяясь под растущий спрос наших клиентов. Рады представить Вам, второй гусеничный кран 500 тонн - Zoomlion ZCC5800, который уже доступен для заказа.

Zoomlion ZCC5800 - это крупногабаритный кран, разработанный компанией Zoomlion для выполнения сложных строительных задач. Он обладает высокой грузоподъемностью в 580 тонн и может работать на высоте до 120 метров. Этот кран оснащен современными технологиями, которые обеспечивают высокую точность и надежность при выполнении подъемных работ. Благодаря своей мощности и гибкости, он может использоваться для различных задач, включая строительство небоскребов, мостов, нефтегазовых установок и других крупномасштабных проектов.

Zoomlion ZCC5800 является одним из ведущих кранов на рынке и широко используется в строительной отрасли по всему миру. Его высокая производительность, надежность и мощность делают его идеальным выбором для выполнения самых сложных строительных задач.

Подробнее изучайте характеристики в нашем каталоге. Все гусеничные краны прошли техническое обслуживание, имеют все необходимые документы. При желании вы можете заказать услуги крана вместе с оператором.

  • Арендовать гусеничный кран 500 тонн Zoomlion ZCC5800 можно по этоы ссылке.
    Поделиться:
  • Другие новости
    Все новости