Модельный ряд спецтехники от компании Liebherr

Немецкая компания Liebherr осуществляет производство спецтехники различного типа, начиная с автокранов, заканчивая бетономешалками, карьерными грузовиками и экскаваторами.

Основную часть выпускаемого модельного ряда машин составляют башенные краны, которые представлены самоходными, быстромонтируемыми кранами, с управляемым стрелочным механизмом и не только. Наша компания специализируется на аренда Liebherr.

Быстромонтируемые башенные автокраны Libherr обладают следующими характеристиками:

- линейка 13 Н и 13 НМ: максимальная грузоподъемность 1,5 тонны, вылет стрелы до 22 метров;

- линейка 26 Н и 22 НМ: грузоподъемность до 2 тонн, вылет стрелы до 28 метров;

- линейка 32 Н и 32 ТТ: грузоподъемность до 4 тонн, вылет стрелы до 30 метров;

- линейка К: грузоподъемность от 2,5 до 8 тонн, вылет стрелы от 26 до 50 метров.

Серия МК – это модельный ряд самоходных строительных автокранов грузоподъемностью до 8 тонн, с максимальным вылетом стрелы для МК 63 – 36 метров, для МК 80 – 42 метра, для МК 100 – 52 метра, для МК 110 – 52 метра. Автокраны с управляемым стрелочным механизмом представляют собой серию HC-L и включают в себя ряд моделей, различных по максимальной грузоподъемности (от 12 до 54 тонн) и вылетом стрелы (от 50 до 65 метров).

Также модельный ряд автокранов Liebherr включает в себя верхнеповоротные краны серии EC-H FR.tronic, EC-H Litronic, EC-HM FR.tronic, которые отличаются повышенными техническими характеристиками и мощностями (грузоподъемность от 8 до 80 тонн). Производитель Liebherr выпускает на рынок специальную серию автокранов на гусеничном шасси в модельном ряде R (max грузоподъемность 4 т, вылет стрелы 26 м) и DR (10 т). Модельный ряд самоходных автокранов Liebherr состоит из таких машин как краны с телескопической стрелой, решетчатой стрелой, телескопические строительные автокраны, компактные автокраны, башенные, пожарные, военные краны.

Помимо автокранов ассортимент выпускаемой техники включает в себя ряд автобетоссмесителей, различных по вместимости (до 24 куб.м), ленточных транспортеров, скриперных систем и не только. К серии землеройной техники относятся колесные, гусеничные экскаваторы, погрузчики, бульдозеры, карьерные самосвалы, трубоукладчики, буровые машины и установки, карьерные самосвалы. Вся техника представлена в широком ассортименте, отличающимся по техническим характеристикам. Поэтому, желая приобрести ту или иную спецтехнику от немецкого производителя, необходимо изучить весь модельный ряд и подобрать тот состав автопарка, который будет считаться наиболее рациональным с точки зрения необходимых эксплуатационных характеристик в сочетании с ценой.